Calendrier partagé
Participer à un rendez-vous et être prévenu
Indiquez que vous accompagnez votre proche, recevez les changements et ajoutez le rendez-vous à votre propre agenda.
- Proches
- Professionnels
Concerne : Application mobile, Application web
Participer
Ouvrez un rendez-vous et touchez Participer. Vous ne pouvez plus venir ? Touchez Se retirer.
Être prévenu des changements
Les participants reçoivent une notification quand :
- on les assigne à un rendez-vous ;
- le rendez-vous est déplacé à une autre date ou une autre heure ;
- il est annulé, ou ils en sont retirés ;
- les autres participants changent.
Une simple correction du titre ou de la description n’envoie pas de notification.
L’ajouter à votre agenda
Dans le détail du rendez-vous, touchez Ajouter au calendrier et choisissez Apple, Google Calendar ou Outlook.